■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ちょっと独り言。

1 :たけりん:2004/02/05 20:57
ちょっと書きたいけど、本スレに書くのはためらわれると思うときに、
独り言のように書くスレです。

ルール
本スレのアドレス(スレッドでも発言単位でもOK)を書くこと。
スレッド板、真・スレッド板どちらでも可能。


2 :たけりん:2004/02/05 20:58
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1235/1075965381/

追いコンってなつかしい響きだ。。。
つか冬のテスト休みがなくなったのか。ショック。

3 :たけりん:2004/02/05 20:59
↑スレタイは
2004年度追いコンを成功させよう
です。

4 :カーミン:2004/02/12 15:13
真・2次元スレッド
http://takeriko.s31.xrea.com/test/read.cgi/tamc2/1063021522/l50

劇場版のパトレイバー2、やっと見たよ…

5 :HIKKY:2004/02/14 23:22
>>4
メインスレで書けよ…

6 :どくたー@明日も集中講義・・・:2004/02/21 17:26
ここはいいインターネットですね。

Fate/stay nightにどっぷりはまって現在徹夜終了記念カキコ。
一日のサイクルがFate→集中講義→飯・フロ→Fate→・・・になっている。
誰か助けてポ。
ちなみにまだ二人しかトゥルーエンド見てないし、スタンプも一個もゲットしてない・・・

7 :HIKKY@だからさ…:2004/02/22 01:14
>>6
それもメインスレに書けるはずだぞ。
ここを変に伸ばしてもさ…。

…てかちょっと脇道逸れればすぐに拾えるぞ、てかKanoso並(核。

8 :どくたー:2004/02/22 16:24
>>脇道逸れればすぐに拾えるぞ
そういうもんですか。なんか意地になってこう、綺麗なままやり終えたいのだが・・・

窓と幕の争いって、幕のセンスのよさを窓が回収すればそれで終わりかと。(ボソッ

9 :名取@そんな餌に俺様がクマー!:2004/02/23 11:33
>>8
その「回収」に何年かかるんだ
http://www.itmedia.co.jp/news/0308/26/ne00_longhorn.html

10 :2代目部長:2004/02/23 21:04
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1235/1022678750/nt545-545

自分の場合は結婚式なんかでやってみたいですね。
BGMにはマリみてを多用。式の最後は「永遠の花」あたりを全員で大合唱、とか。

しかしこんな式を挙げるのに同意する香具師はよほどの・・・ですな。

11 :HIKKY@激しく同意:2004/02/23 23:24
>>10
周りでも結婚した人が徐々に増えつつある今、私もいろいろ考えます。

結婚式で流したいアニゲ曲&その歌詞
●松澤由美「ふたりの足跡」(「SNOW」ED)
♪深い絆結ばれて ふたりの足跡は永遠に続いてく
最近「鬱だSNOW」病が再発してます。やっぱPS2は買うべき?

●藤崎詩織「幸せのイメージ」(「ときめきメモリアル 旅立ちの詩」ED)
♪長く白く続いてく飛行機雲みたいに 二人だけの地図広げ旅立とう
ときメモ1シリーズの締めに相応しい曲でした。ラストの「蛍の光」は感涙モノ


…ふと思ったこと。
俺が作ろうと思うホームページ、こういうネタをいっぱい連ねようかな?
「俺が出会った名(迷)曲たち」とかいうタイトルで(死

12 :おーたん@つーか:2004/02/26 00:02
>>10-11
とある人のお葬式で既に体験済みだったり、実行委員だった人のひとりごち。

久遠の絆とヤマトとジブリオルゴールコレクションとドラクエと…。

13 :HIKKY@マジレス:2004/02/26 00:51
>>12
冠婚はいいですけど、葬祭でそれは如何なものかと…(爆。
久遠とかはいい曲なんですけどね。
本当の意味で故人を送る気持ちなのなら構わないのですが、
(その人が好きだった曲とかね)
単に一個人の満足の為なら許されないと思いますよ、私は。

14 :おーたん@マジレスにマジレス:2004/02/26 01:05
>>13
もちろん故人が好きな曲となじみの深い曲でですよ。

大学のサークルが演奏した曲だったり、アニメ・ゲーム話に盛り上がり、
アニソンカラオケでのマイクの奪い合いも懐かしい思い出です。

良い人ほど早く亡くなるものだなと思った当時だったり。

15 :HIKKY@お疑いして申し訳ない:2004/02/28 18:20
>>14
私の時は、「Memories Off」を流して下さい(滅。

…いやいや、これは真面目な話で、
タイトルを訳すと、「思い出から離れる、別れる」となりますが、
完全に離れてしまうわけではなく、思い出としては残しつつも、
今を大切にして欲しいというイメージが込められているのです。
良い曲なので、一度は聴いて頂きたい!

16 :2代目部長:2004/02/28 21:59
>>15
すまん、それは何の歌ですか?

17 :HIKKY:2004/02/29 01:40
>>16
ゲーム「Memories Off」のメインテーマです。それに歌ではなくBGM。
既にギャルゲ界では大御所であるKIDのPS初オリジナル作品。
このゲームで一代記を築き上げたといっても過言じゃありません。

ここで復習「コンシュマギャルゲ御三家」
●KID「Memories Off」
最新作「Memories Off〜それから〜」の情報が出回り始めました。
●NECインターチャネル「センチメンタル・グラフィティ」
ぶるー殿も納得の作品。DCで補完編が出るとか出ないとか。
●エンターブレイン「トゥルーラブストーリー」
全4+2作品のボーカル曲を集めたCD8枚組アルバムが発売中。

以下を加えて四天王と呼ぶことも…。
●ブロッコリー「ファースト☆Kiss物語(ストーリー)」
PS2にて完全版が発売中。この作品はこれ以上展開しないでしょう…。

18 :名取:2004/02/29 12:17
ヤバイ。見てるだけで痛い。マジヤバイ。
…いや、独り言です。

伊集院光のラジオで林原めぐみおばさんがゲストに来た際に、なんか色々変なラジオドラマをやってもらったらしい。
「不思議少女パイ毛ちゃん」とか。パイ毛引っ張ると変身。
ヤバイ。聞きたい。

19 :HIKKY:2004/03/07 06:12
どうしても追加したかったんです…。

結婚式で流したいアニゲ曲&その歌詞
●真理絵「けせらせら」(「ななみとこのみのおしえてABC」ED)
♪いつも元気くれる君の微笑みに心からありがとう
ゲームからうってかわった、聴かせる歌です。
●rino「Dream〜The ally of〜」(「D.C.〜ダ・カーポ〜」ED)
♪いつまでも変わらない君の笑顔 この手で守りたい
ダメポもEDの方が好きだったりします。

20 :HIKKY@またまた追加:2004/03/29 02:25
●ましろゆき「ひだりてみぎて」(「いたいけな彼女」ED)
♪繋いだ左手と右手 永遠感じる時 follow me 僕が守っていくから君の微笑みを
何かが欠けている自分たち、互いが居れば補え合える、そんな風に助け合っていこうと思える歌です。

21 :おーたん@24時間働けますか:2004/04/02 01:24
きいろーとーくーろは…
年度末、棚卸、総額表示…。
5日間アニメ、ゲーム、ネットしてない…

22 :どくたー@ダメ人間化・・・?:2004/04/15 18:31
Fateおわった〜〜。BADエンド巡りはヂゴクでした〜〜…欝氏。

で、うたわれのDVD版をなんか知らんけどゲットしたので、難度参でプレイ中。
ぬ、難しい…余を殺す気か〜〜!!といった具合でハマってます。進まない、という意味で(藁

23 :HIKKY@別に独り言にしなくても…:2004/04/16 02:46
>>22
>Fate
遅っ!(ぉ
…ま、俺も未だに風琴を始められてないからな、人のことは言えないか。
その代わりというのもなんだが、とらハ狂いは拍車がかかってるぞ。
何故全開の冬にivory列に並ばなかったのかが悔やまれます。
こうやって俺たちは強くなっていくんだ…(核。

>うたわれ
面白そうだねい。私はコツコツとままにょにょ育てです。
ここでレベル上げしとかないとあとでキツイ…、そんなLv.25。

>余談
4月末購入は何買いますか?
emuセット買う人居たら教えて下さい(ぉ。

24 :HIKKY@また追加:2004/04/16 02:57
結婚式ソング、続々増えます。
さすがはとらハ(藁。
●鳥居花音「Nameless Melodies 〜だけど、きみにおくるうた〜」
 (「とらいあんぐるハート2〜さざなみ女子寮〜」ED)
♪君の声が好き 君のことが好き
歌という形で贈る自分の想い、本質はミスチルの「名もなき詩」と同じです。

25 :どくたー@独り言にしないと浮いてしまう・・・:2004/04/17 17:06
「emuセット」ってなにぃ〜!?>>HIKKY

>>ままにょにょ
・・・ッハ!!つい面白そうだと思ってしまった、つい、ね。つい・・・

>>18
眼鏡でも変えたのか、と小一時間(ry
そういえば、K血県にきてから眼鏡を新調しました。

26 :HIKKY:2004/04/18 22:18
>>25
勝手に進めとけ、その代わりsage進行必須(爆

>>emu Pack
…でした。ゲームブランド「emu(エミュー)」の初期4作品の詰め合わせ。
CD7枚組らしい(藁。私はその中の「Railway〜そこにある夢〜」がプレイしたいのだ。

27 :おーたん@ひとりごちるのにレスって…:2004/04/22 14:20
今年のGWは長期になるだけにイベントが分散する。
さてさてどーしましょうかね…。

28 :カーミン:2004/04/30 16:06
28888踏んだ…

29 :たけりん:2004/05/09 03:55
>>28
めでたいような。。。そうでもないような。。。

30 :HIKKY@休みだからこそ…:2004/05/09 04:42
>>29
こんな深夜にようカキコしますな(爆。
かくいう私も徹夜です(ぉ。

31 :おーたん:2004/05/09 23:28
昼と夜どちらが寝ているとき多いかな…

32 :たけりん:2004/05/11 22:22
>>30
休みだからこそできる技ですね(笑)

>>31
へ?

33 :おーたん@48時間サイクルで活動中:2004/05/11 22:55
>>32
寝ない日と昼寝る日と夜寝る日と…(笑)

34 :カーミン:2004/05/14 19:37
- -)

家の前にね、でっかい桜の木があったのよ。団地の5階に届く高さの。
毎年春になったら満開の桜が咲いてねぇ。辺りに桜の花びらが舞ってたのよ。
丁度うちの風呂の中から見える位置でね、ちょっと覗いちゃ季節を感じてた訳よ。

でね、何か知らんが工事があるって話で、いつか知らないけど切られることになったのよ。
でもって、今日家に帰ったらもう切られてた。
でっかい切り株が、トラックに運ばれていく様子を見送ったのよ。

上を見上げたら空があまりにも良く見えるんで、何だか悲しかった。
やっぱ実際こういう目にあうとこたえるわ…書いてたら泣けてくる。

35 :こみ:2004/05/17 11:37
>>34
あの辺、最近工事とか多くないですか? 新しいマンションができたから焦っているのかな。
小さい頃に比べたら、団地内もどんどん風景が変わっていくのがちょっと寂しい。
今は、元文房具屋前の駐車場もなんかするみたいで、そこに置いてあった車がグラウンドに今は止まっているけど、
そのうち本当にあそこも駐車場になっちゃうのかなーって、自転車で隣りを通りながらよく考えます。
うちのそばの団地横の梅の木がいっぱい生えていた場所も、駐車場に変わっちゃったしさ。
自分もその中の1人なんだけど、改めてオトナの都合ってヤダなと思ったり。

36 :名無しさん@研究所:2004/05/20 21:57
ルドルフさん久々に見たような。
あのスレッドをほとんど見ていなかったからかもしれませんが、

37 :たけりん ★:2004/05/20 21:58
あれれ?
今設定したばかりのキャップパスを間違えていた。。。

38 :どくらー@b:2004/05/22 00:58
台風…四国に上陸しなかったよ…

39 :ルドルフ:2004/05/30 21:00
>>36
 お久しぶりでございますm(_ _)m

40 :どくたー@スレ違い:2004/06/06 02:47
ReACTのネロルートにて文字違い発見。

「・・・にも住み疲れちゃね・・・」

はっ!!普通に変換ミスしてしまった!(笑

41 :たけりん:2004/06/09 21:35
>>39
元気にしていますか、、、

42 :ルドルフ:2004/06/11 21:18
> 41
 ぼちぼちですかね。
 とりあえず病気らしい病気はしていないし(時々風邪をひくくらい)、
日常の行動に支障はないので多分元気といって間違いないかと思います。
 問題点として慢性的に胃が痛いという事がありますが
それを除けばおおむね健康かなと自分では思っています。

 そんなわけで、「元気です」という結論になります。
 とりあえず、どうかそちらもお元気で。

43 :たけりん:2004/06/13 09:19
どもどもです。

44 :HIKKY@30004:2004/06/20 20:26
カウンター、超えてますぜ

45 :たけりん:2004/06/21 06:42
おっ

46 :名取:2004/06/24 13:39
♪同年代の 友人たちが 家族を築いてく〜

47 :K・リン@30303:2004/07/02 17:31
わざわざ言うほどじゃないかもしれませんが踏んじゃいました。
1日に大体30くらいまわってるんですかね。

48 :どくたー@あぁ、Kリンさん、お初見え:2004/07/03 14:50
>>47

ここにカキコするのは初めてなのでは?47氏乙です(謎
あー、・・・そういえば人生の大変遷は順調deathか?
自分はまだスタートすらしておりませぬ。
こちらは九月半ばからは講義がスタートするそうですが、これって普通なのでしょうかねぇ?
個人的には絶対間に合わないと思うんですが。いかがでしょうか?

49 :K・リン:2004/07/05 20:41
>>48
そうさね、こっちに書いたのは初めてですな。
最近は国立大に面接に行っちゃあ落とされるの繰り返しってとこかね。
勉強はじめるなら少しでも早いほうがいいと思うね。人によるけど。
夏前から始めて不本意な結果だった人もいるし、冬から始めてどうにかなったのもいるからね。
私は10月の初め頃からだったかな。結果はまだ判らないね。

50 :HIKKY@あくまで独り言:2004/07/07 00:32
独り言スレで会話されても…(←前科あり

51 :ぶるー@哀T戦氏予備軍:2004/07/09 01:02
うかた

52 :カーミン@プログラマ見習い:2004/07/10 00:15
こ、後輩!? Σ (- -;

53 :HIKKY@今日もメール修復作業:2004/07/10 01:10
>>52
年度的には変わらないだろ、後輩?

54 :2代目部長:2004/07/11 19:27
>>51
まずはおめでとうございます。
今後ともどうぞ精進なさってください。
当方はといえば、連日まわりでクロウカードの気配がしている状況なので、
しばらくは不安定な身分が続きそうな悪寒w

55 :ぶるー@哀T戦士:2004/07/11 21:36
>>52
後輩って・・・?
>>53
年度?
>>54
ありがとふございます。色々と勉強してまいります。
クロウカードでつか・・・
部長カードにすべくケロちゃんとともに頑張ってください!w


56 :カーミン:2004/07/13 01:21
>後輩
一足お先に社会人(IT業界)になりました、ということで(笑)

57 :ぶるー@哀T戦士:2004/07/13 13:55
>>56
なるほど。あれ?カーミソ殿は現役でつか。
あっしはITではなく教育業界?に決まりますた。
来月から・・・。

58 :HIKKY@哀T戦死:2004/07/14 22:40
徐々に周囲の方々も社会人一年生か…。
俺は既に2年目を終えようとしてます(泣。

59 :どくたー@妙なことに・・・:2004/07/15 18:02
本日服を買いに行ったので、久々に体のサイズを測ってもらった。そしたら・・・

胸囲=身長+10-100
ウェスト=身長-100
体重=身長-10-100

・・・うむ、便利なのかそうでないのか・・・

60 :おーたん@39.5度:2004/07/20 22:21
お若くて綺麗なイツミ様、最近年齢とか話題になったからといって弓状列島の猛暑あんまりです。
その一方での豪雨災害…。
これはキャサリンさんではないから、やはりライチか?それとも気候変動誘発局?

61 :HIKKY@お天気愚痴:2004/08/12 18:50
3日目がヤバイ、3日目の降水確率50%
でもその位ならヲタクパワー(怨念)ではねのけるさ!(ぉ

62 :名取@戦士の休暇:2004/08/20 15:59
東大新領域、先端生命に飛ばされることが決定しました

63 :どくたー@友人宅に寄生というのは(以下略):2004/08/21 00:16
めったに通信が安定しない64k無線LANカードなわけで書き込みテストスレにカキコできましぇん。
というかそのねた元となるGoogleにすらめったにしか繋がりません。なぜ?

64 :名取@とくに意味はない:2004/08/25 17:30
ふと気づいたら>>1にルールが記載されていた!
本スレのアドレスを書くのが…めんどくさい。

二次元スレで煽ろうかと思いました
http://takeriko.s31.xrea.com/test/read.cgi/tamc2/1063021522/l50

こないだ新Mac板でさ、二次元萌え野郎に対しての煽りレスを見つけたのですよ。
「お前は男が描いた絵と男が書いたセリフでソロ活動してるってことは、
 男同士でこすりあってるのと同じようなもんじゃないか。気持ち悪い。」みたいな。

※【名取はいわゆるヲナーニーのことを上品にソロ活動と呼びます】

そしたら二次元萌えのシトは、
「作者が何者だろうと美しいものは美しいじゃないか」と静かに語りました。

ええ。その通りですね。キモッ。

65 :おーたん@特撮は2次元ではないな:2004/08/26 23:04
最近デカレンジャー遭遇率がおかしい、週一ってどういうことやねん。
しかもスタッフの領収書がテレビマガジンの某出版社って・・・。
番組撮影でなく雑誌の撮影もついでにやっていたのか?
その日は忙しくてちらっと見ただけで撮影状況は確認してないだけに気になるなぁ。

今週もつくばで戦ってましたなー。あれは8月頭のやつか。

>>64マジレスしても仕方ないけど女性も結構描いてるよ。

66 :おーたん@新スレ裏話:2004/08/28 23:13
実は改行も真似しようとしたんだけど行数オーバーにひっかかったという罠

67 :おーたん@退却神経症:2004/09/23 19:18
うーん、ストレスかねぇ…。

http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/sept/kiji/22tired.html

68 :K・リン:2004/10/29 17:21
どくたーに伝えたいことがあるのに彼との連絡手段がない…。
まあ、大した話じゃないんだけどね。

69 :HIKKY:2004/10/30 23:15
書き込みテストスレの>>128

こういうのはお前の柄ではない。
こういうカキコは筋肉だけにしてくれ、イヤマヂデ。

70 :名取@Oreyon:2004/11/04 15:59
俺の柄でもないぞ。超有名コピペはスルーしる。

71 :どくたー@←の後は何?:2004/11/05 19:47
というか、みすたーまっする氏の"Oreyon"てなんだろう…

72 :おーたん@日米野球つまらん…:2004/11/10 21:13
楽天に清原とクレメンス行ったら面白そう

73 :HIKKY@というか、じゃねえよっ!:2004/11/10 23:45
お前はコピペしか出来へんのか?!>どくたー

>>72
…そんなんで打順組めるんですか?(苦笑

74 :HIKKY:2004/11/10 23:46
うわぅ、ageちゃった!スマソ!

75 :?名取@Oreyon:2004/11/11 12:28
Oreyonってのは俺の作ったソフトであります。
公開しましたんでネタバレしときましょうか。スクリーンショット(クリックして拡大ね)見れば
どんなものか分かるんじゃないかな。
http://homepage.mac.com/k_natori/Cocoa/index.html

76 :どくたー@最近忙しいのよね・・・:2004/11/11 19:28
Oreyonって・・・拡張子が.dmg・・・orz

77 :名取@Oreyon:2004/11/12 14:20
俺様の作ったソフトがWinに対応してるわけないだろ

78 :K・リン:2004/11/13 19:10
今日気がついたんだが八高線に新型が大量投入されてる...。

79 :ぶるー:2004/11/14 23:42
新型結構いいね。
通勤時アレに乗れるとその日の幸福度が少しだけあがります。
去年は1編成だけだったのにいつのまにか増えてる。
多分3編成くらいはあるのでは。
山手線で最近まで使ってた車両を八高線仕様に替えただけの改造車でらしいです。
でも顔だけは新造部らしく、昔の顔を切って付け替えた苦心の作らしいでつよ。


80 :K・リン:2004/11/15 13:07
びっくりしましたよ。
拝島の4番線+5番線+留置線に3編成そろってたんですから。
緑色の103系もそろそろ見れなくなりますかね。

81 :ぶるー:2004/11/15 23:43
なんと今時の拝島はそんなに進んでいるのか!(謎
なるへそ、これで少なくとも3編成はあることがわかった。
八王子の留置線にもたまにとまっているからひょっとすると4編成かもしれないねぇ。
ちなみに登場当時はラッシュ時の増発用って位置付けでしたが今もそうなのかねぇ。
ラッシュ時しか乗らないので閑散時間帯の状況を知らないのですが。

そういえば最近103をあまり見ないねぇ・・・
40年の歴史を感じさせる香りが充満してる車両で・・・途中で気分が(ry
げほん、ボタンすらない手動ドア車両なんてそうそうお目にかかれないですよねぇ。
そろそろ引退ですかねぇ。


82 :2代目部長:2004/11/16 00:00
205の3000番代だったか?
とにかく山手から転属の103置き換え用であることは間違いないです。
クハの運転台部分は新造。インバータ車ではないが、ドアチャイムは他と違って
特徴がありますな。

南武線もそろそろ103さよなら運転やるかな?

83 :おーたん@八高線電化記念で乗ったっけ:2004/11/16 22:15
先生!ここは鉄なスレですか?

ついでだからつくばエクスプレス情報(笑)
つくば−秋葉原間の料金1500円程度になるとか…。
そしてつくば−東京の高速バスはガチンコ勝負するとか

84 :2代目部長:2004/11/18 20:20
いっそのこと鉄スレでも立ててみようかなと言ってみる。

85 :おーたん@ペリエマジック発動:2004/11/28 23:21
馬券って買わないと当たるよね…

86 :どくたー@in大阪:2004/11/30 08:21
ただいま難波駅のネカフェでつ。というか設備がションボリ…
メディアに書き込める光学ドライブがついてないよ…はぅぅ…
別のところへいってくるとするか。

87 :名取@埼玉:2004/12/02 15:04
ネットカフェで光学ドライブなんて何に使うんだ?
USBメモリーとか刺せないんだっけ?

88 :どくたー@うむ、それはだな。:2004/12/02 19:51
たまたま手に入れた貴重な情報を保存するためにあるのだ。
で、USBフラッシュメモリーは忘れてた…

89 :どくたー@台風クルーーーーーーーー:2004/12/04 03:51
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

いったいなぜ今頃に来るのであろうか。

90 :おーたん@異常気象ですから:2004/12/05 10:00
>>89
低気圧に変わって関東は早朝に通過、まぁ災害の年ですから。

こうなったらクリスマス・大晦日台風に期待(ヲ

91 :HIKKY@もう雨は嫌です…(泣:2004/12/06 01:35
>クリスマス・大晦日台風
本当にその日だけならいいんですが…(笑。

92 :2代目部長@実況は実況板で:2004/12/06 20:16
ならホワイトクリスマスならぬホワイトコミケットはどうかなと言ってみる。

93 :をぢちゃん:2004/12/11 14:26
真夏日の大晦日かもよ。

カウンタ3のぞろ目でした。メダルは出てこなかった。。。

94 :おーたん@毎週飲み会勘弁してください:2004/12/12 04:49
ま、どんな気象条件だろうがコミケは会場ある限り開催しますよきっと。

あー完全に飲みすぎた…いい加減に寝よ。


95 :おーたん@忙しいorz:2004/12/15 22:46
ザスパ旋風吹き荒れてますね…。

96 :どくたー@鬱病から回復:2004/12/24 15:37
PS2二台目購入(爆 しかも3000円で一台目より3300円安い…ジャンクだけどね。
しかも片方はCDを読み込めなくて、もう片方はDVDを読み込めませんから!!残念!!
結局、安い二台目のみで十分だったという説切腹!!

97 :2代目部長@幹事代表:2004/12/26 19:12
自己紹介名鑑のおーたん氏の職業欄にワロタ

98 :おーたん@オタク:2004/12/26 22:32
最近斑目的買物術実行中

99 :おーたん@まぢで…:2004/12/27 23:12
ホワイトコミケ・・・?

100 :名取@NSView:2004/12/31 15:34
どれくらい楽しめる? 日本の「美少女ゲーム」
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20041228202.html

メリケン人にとってみりゃ「( ´,_ゝ`)プッ」でしょうな。

101 :どくたー@鳥ノ詩:2005/01/01 00:42
酉年生まれの人口 十二支最少
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041231-00000026-mai-soci

つまり、一人当たりの幸運をより濃密に得られる、ということか(当社比1.37倍)

102 :おーたん@メーカー年賀を眺めながら:2005/01/05 00:23
大量発送による郵便料金節約というのはわかるんだけど、
お年玉付年賀葉書でない年賀状でちょっち寂しい…。

103 :おーたん@時間不足は…:2005/01/10 01:47
やはりネトゲーの時間が痛いなぁ
定期更新ゲー所要時間15分って絶対嘘だw

ま、たのしんでいるからいいんですけど

104 :HIKKY@有効活用:2005/01/18 00:12
最近また、通勤時間の同人小説読書率が高くなってきた。

105 :おーたん@多摩版は読めません:2005/01/18 23:30
読売に望遠鏡の件記事になっていたんだね

106 :どくたー@道路未舗装:2005/02/01 04:46
やべっ!!雪で買出しにいけない!!

107 :おーたん@ネトゲキャラロールの裏側で:2005/02/13 22:05
ヴァレンタインチョコ上げる側になると大変さがわかります(謎)

108 :名取@毒:2005/02/24 12:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050224-00000000-rbb-sci

まあそのなんだ。
伊集院光の名キャッチコピー、「男村」の名をやろう。

109 :おーたん@がんばれライブドア:2005/02/27 01:43
ほりえもん、C・Wも買収?

110 :おーたん@TVチャンピオン:2005/03/17 20:58
来週は文房具通ってーことは知人の兄の某文具王出るんだ…

ttp://www.kunugiyama.com/~tower-st/

111 :HIKKY@自作のソバ飯:2005/03/19 16:54
TVを見ながら、やっぱりプロ野球が好きな自分を自覚しました(ぉ

112 :どくたー@真剣と書いてマジ:05/03/25 17:36:59
財布を見たら、お札ではなくやっぱり領収書しかなかったOTZ

113 :どくたー@哲学を学ぶ:05/04/14 23:04:55
2005年5月4日に博麗神社例大祭に、逝 っ て き ま す ( 滅






・・・の予定です。あぁあぁ崖っぷち踏ん張っているオレが思い浮かぶ〜〜

114 :おーたん@GW:05/04/21 01:59:31
公式戦?つまり西武VS北海道日本ハムでSHINJOYってことか

115 :どくたー@東京I類:05/06/18 17:30:14
落ちた…oTZ

116 :あおば:05/06/19 21:37:21
「ときめきメモリアルドラマシリーズ3旅立ちの詩」のエンディングで流れた
「幸せのイメージ」収録のCDを購入したいのですが、
新宿、池袋、秋葉原、渋谷など探しているのですが見つかりません。
どなたか売っている所をご存知でしたら教えていただけないでしょうか?

117 :あおば:05/06/19 21:49:28
す、すみません。
スレッドに関して関係ないことを書いてしまいました。
本当にすみません…

118 :HKKY@ひとりごと?:05/06/19 22:26:17
>>117
確かにスレ違い(笑。

えーと、こちらはお初なんでしょうか?
同じときメモラーとしてお答えします(爆。
この曲が収録されているCDは2枚。
1.同名シングル
2.「旅立ちの詩」のサントラ
秋葉原のメイトに残ってたのは見たんだけどな…。

119 :あおば:05/06/20 17:42:07
HKKY@ひとりごと?さん、本当にありがとうございます。
はい、初めて書きました。
初めてで分からなかったとは言え失礼しました。
再度、秋葉原に行って探して参ります!

120 :どくたー@張子の虎:05/06/20 22:42:00
>>118
健やかに本スレへと誘導してさしあげんさい・・・

121 :HIKKY:05/06/25 00:04:47
明日は社員旅行。伊香保だったりする。

122 :たけりん:05/06/26 16:28:33
何だか全体的に書き込みが低調になってきた気がする。

123 :おーたん:05/06/27 01:44:43
皆さんいろいろ忙しいんですよ、きっと
ネトゲとかディプロとか読書とか(ヲ)

…まほらば終わる前に登録完了できるかな

124 :黒衣:05/07/04 00:32:49
>>122
そう言われたもんだから書き込んでみました。
とりあえず生きてますよ。。

125 :たけりん:05/07/09 16:21:15
亀レススマソ。

>>123
確かに自分も忙しいか・・・w

>>124
お久しぶりです。
とりあえず生きているですかw

適当に書き込みよろしくお願いしますです。


126 :HIKKY@活性化してみやう:05/07/12 01:12:39
プロレスの橋本が死去。
惜しい人を亡くしました…。

えっ?活性化?知ったことか!(爆

127 :どくたー:05/07/23 03:20:46
色々と落ち込んでいます・・・

128 :たけりん:05/07/23 22:14:46
四国在住民として、いいことあるさ、、

129 :K・リン:05/07/24 16:50:00
人生山あり谷ありですよ。次のことを考えましょう。

130 :おーたん@時間をください:05/08/06 23:44:05
ねなくていいからだにならないかなあ…
10ねんくらいじゅみょうちぢんでもいいから

131 :2代目部長@ひきこもり:05/08/07 22:58:58
そこで「時間貯金箱」ですよ。

132 :たけりん:05/08/16 03:13:37
数名の方に、初めましてと挨拶させていただきましたが、
以前お会いしていた記憶がよみがえってきました。
すいませんでしたw

たしかに初めましての方はいらっしゃいましたが。

133 :どくたー@O橋:05/08/17 19:36:59
先日は、大変失礼いたしました。確かにお互い初見でしたね。
徳島からわざわざお疲れ様です。……漏れもか?

後日談ですが、カクテルの飲みすぎで初二日酔いを体感しましたです。
この…なんとゆーか…全身を襲う倦怠感と、やる気のおきない感じが、二日酔いですかね。
むー、美味いものには棘があるみたいな感じでした。良い体験をさせていただきました。

134 :たけりん@徳島:05/08/18 00:45:54
>>133 どくたー 殿
遥か四国からお疲れ様ですーw

>二日酔い初体験!!

_________
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪


135 :sp:05/08/19 11:15:10
こっちは初参戦?わからないことだらけですがよろしくです。

>>133
お疲れさん。慣れないお酒飲んでもらってどうもね。
俺も最初はビールまずくて飲めたもんじゃなかったです。
フルーツ駄目人間は先ずはビールを飲むしかなかったわけで。。
嫌いなものがなければカクテル、サワー系から名前とか色の雰囲気とかで選んで飲んでみてくだせぇ。
アルコールの強い弱いと飲みやすい飲みにくいは別だからw

>二日酔い初体験
最初はそんなもんかな。
もっとお酒を飲むようになると、スイカ割り前にグルグル回された時のような
世界が回る感覚と、激しい吐き気に襲われます。
まぁそういう体験をするより前に、何度か逆流経験を積んでるはず。
まだ逆流するほど飲んでないだろうから当分大丈夫だよw

なにはともあれ遠方はるばるお疲れさんです。
また懲りずに飲みに来てくださいw

136 :HIKKY@♪もう戻れない〜:05/08/19 23:50:59
いや、今でもビールは不味いと思ってます。
そう思いながらも、今日の会社の飲み会で中ジョッキ3つも空けてたり(爆。

甘い酒でも良いから、徐々に雰囲気に慣れてけば、ね。
そういう意味でもルドルフ殿も飲んで貰いたい気がするんですけどね。

137 :おーたん@陸の孤島:05/08/20 00:29:29
話の流れについていけないダムー∈(・ω・)∋

TX開業だからって6日間も祭りやるなよ…

138 :2代目部長@予告:05/08/20 20:43:13
当方、25日〜28日まで福岡に出かけます。
一応、広い意味で出張というところでしょうか。
この期間中は不在ですのでご了承ください。

139 :おーたん:05/09/04 20:30:15
作家さんも大変だよね
ttp://nekodorobo.exblog.jp/d2005-09-02

ああ、フィリシエラよ永遠に

その一方で長い夏が終わる人とかもいるようですけど…

140 :どくたー@平成生まれ:05/09/15 00:21:32
地獄の渦中にいます誰か火つけて助けてむるポ

141 :おーたん@チラシの裏:05/10/10 02:32:01
つくばで集まるわけではないのに小生の提案は実現しないのはなぜだろう?

142 :たけりん:05/10/16 08:31:20
観測研究所の各ページを回っていて気付いたのだが、
画面下につけたフレームが、
最初に作ったときと仕様が変わっている気がする。
html間違えていたのかな?
それとも移転時に何か起こったのかな?
早々に直そうと思う。

143 :どくたー@終わった〜:05/10/17 13:32:17
教育実習辛かった。さて、次は井の頭自然文化園で博物館実習か。

144 :2代目部長@お馬で人生アウト:05/10/26 20:50:05
個人的にはディープ3冠達成よりも、
テイエムプリキュアが2勝目を挙げたことの方が
数倍ビックリしたのだが何か。

145 :HIKKY:05/11/06 23:25:52
やっぱり若槻千夏に競馬中継は似合わない。
前日の深夜にやってるアンタッチャブルも微妙。
ただ、さんまさんが出てる回は結構面白い。

146 :どくたー@寮:05/12/02 00:11:05
暖房器具解禁にならんかなー。こちとら寒くて死にそうなのだが。

147 :HIKKY@見かけた人:06/01/01 19:49:51
やっぱりコミケで見かけたあの人は佐藤ひろ美さんだった。
ねこねこHP見て確信。
あとは榊原ゆいさん、成瀬未亜さん、安玖深音さん、モモーイ。
まあ、至福のひとときなり。

148 :HIKKY@美味:06/01/22 13:30:42
昨日、両親と共にグランデュオ7階の中華街で、
陳健一さんの麻婆豆腐屋さんに行きました。
本当に麻婆豆腐定食しか置いてないのにびびりつつも、オーダー。
結構辛めでしたがコクのある味で、今まで食べたことの無い感じでした。
いや、美味いですよ、本当に。それに1050円だし。

149 :名取:06/01/24 18:40:53
出せますよ。3−4回くらいは。

150 :どくたー:06/01/24 19:55:17
今週のジャンプのミスフル読んでやった。あのようなカキコして、今は反省している。

151 :HIKKY:06/01/28 00:47:50
自分が調子良い割りに、母親が風邪でダウンしてます。
会社でもインフルエンザが流行っているらしく、ユーザ対応中に
他の部署の部長さんに愚痴られてしまいました(笑。

152 :どくたー:06/01/29 19:39:29
落ち着きましょう。>>All (何

153 :どくたー@2/7現在:06/02/07 18:40:06
書き込めてNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

154 :たけりん:06/02/08 22:17:22
てすと

155 :たけりん ★:06/02/08 22:51:32
てすと

156 :名無しさん:06/02/08 23:33:55 ID:Iq+XmntQ
test

157 :たけりん:06/02/09 00:04:47 ID:fn6NL1Hk
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456
123456あ

158 :どくたー@どらどら・・・:06/02/10 02:07:08 ID:wWk/xTGM
                  _r、/i
  ハ    /´`ゝ,. -─- 、,.ィ´^iく_,./_>^ゝ
  i_へ i ,ゝ'"       `ヽ、イ ンヽ」
  `ヽノ`>´ ,.          ヽ,
    'Y´ /  ハ__i ハ i_ i   ハ
     くi イ i l r!-ト/ レ,!-トハ .i |
    /'|  L_.ハ !'ト,_j   ト_!!ハ」_」カキコてすとスレにて三連敗
   .レ|  | | l、""   _  "从_」
     |  |ハヽ!.>r--rイ´ノ |
     |   ||γY|)ヽ、ン`(イ、i | |
     .i  !/ ,.ン  (ハ) i、 `' 「i'つH

159 :hikky:06/02/10 12:22:10 ID:nt5SXw6c
やっぱり書けない。
連続投稿とか言われる…

160 :たけりん:06/02/11 19:14:39 ID:ni98vjvA
テスト

161 :おーたん@あ〜る成分分析:06/05/11 00:12:49
http://seibun.nosv.org/maker.php/rrrr/

おーたんの89%は毒島さんで出来ています
おーたんの5%は町内会長で出来ています
おーたんの4%は西園寺えりかで出来ています
おーたんの1%は成原成行で出来ています
おーたんの1%は鳥坂先輩で出来ています

毒島さんだっだとはっ…つまりもっと光画部改め天気部にちょっかいを出せと

162 :HIKKY@>>161:06/05/13 16:27:40
あ〜る君成分解析機によるHIKKYの解析結果
HIKKYの59%はするめがためで出来ています
HIKKYの32%はまぬけ時空発生装置で出来ています
HIKKYの6%は西園寺まりいで出来ています
HIKKYの3%は間宮善三郎で出来ています

あ〜る君成分解析機によるひっきぃの解析結果
ひっきぃの56%は光画部時間で出来ています
ひっきぃの34%は護美箱で出来ています
ひっきぃの6%は西園寺えりかで出来ています
ひっきぃの2%は大戸島さんごで出来ています
ひっきぃの2%はたわば先輩で出来ています

あ〜る君成分解析機による引屋敷祐太の解析結果
引屋敷祐太の94%は土木研究会で生徒会長の島崎君で出来ています
引屋敷祐太の6%はあさのときしだで出来ています

…うーむ。

163 :HIKKY:06/06/03 17:25:45
最近のドクターの発言に対して、将来が本当に心配になってきたりしてます(爆。

164 :どくたー:06/06/11 13:23:57
るっさい。(笑>>163

165 :どくたー:06/06/11 13:24:26
揚げちった。スマソ。

166 :どくたー@吹いた:06/06/14 23:26:23
但し花火大会当日午後6時以降 無料 午後5時〜混雑必至のため
 す す め ら れ な い 。

ソースは、二次元すれ479也。通常は「お勧めできません。」だよな。

167 :どくたー@こんしゅうはどようびありません:06/06/18 22:48:42
水先案名無い人水先案名無い人 zR5p3fCS0 2006/06/18(日) 19:32:26
http://hanihoh.com/love2/
こんなものやってしまったせいで、さいあくのにちようびに・・・・・

・難しい話をする女性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです
・どくたーさんには年下の彼女がお似合いです
・合コンなどで、とりあえず盛り上げ役だけやって終わるタイプです。いまいちモテません
・25歳のわりにはとても子供っぽい考え方をしています
・とっくに結婚適齢期を過ぎています。少しは焦りましょう
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=060618-92-62979

・どくたーさんには 年 下 の 彼 女 が お 似 合 い ですって・・・
それよりも、如実に的を得ている結果が出ている気がっ!?
来週の土曜日にまたやってみるとしよう。

168 :どくた^:06/06/23 01:41:37
・・・かゆ・・・うま・・・・on

169 :どくたー:06/06/26 23:52:01
しんでませんよ、しんでませんよ・・・しん・・・で・・・まssssss・・・・・・

170 :どくたー:06/07/03 00:26:10
それって、ツンデレ。

171 :おーたん@お付き合い、文化放送:06/08/29 22:49:20
5時間ゲームかw

172 :おーたん@複合機種は便利だよね:06/09/23 21:08:14
(´-`).。oO(DAMヨリモUGAカJOYガイイナァ・・・マァドレモイッチョウイッタンダヨネ)

173 :どくたー:06/09/25 01:17:53
最近カキコせんなぁ。

174 :どくたー:06/10/05 01:52:55
会社の飲み会でネタといえば、他人の色恋沙汰だよねー(何

175 :どくたー:06/10/21 00:59:26
会社の飲み会がもう三日連続・・・助けてポ・・・

176 :おーたん:06/11/14 23:00:39
e-AMUSEMENTPASSの裏
某KONMAI野球ゲーのカードトレードの愚痴
2chよりmixiの方がトラブルの頻度が多いのはどーなんだ?

会員制故の安心感というか、親しき中(というほどでもないが)にも礼儀ありだと思うのだが…。

177 :HIKKY@感傷:06/11/25 15:50:56
16時前だというのに、陽がもう山肌に隠れてしまいました。
冬なんだなあと。年末なんだなあと。

178 :どくたー@昼飯:06/12/09 05:05:38
すしネタに、蟹の内子があった。もう冬だなぁ。

179 :どくたー:07/02/20 23:32:30
ビルの隙間風はすごい。ほらそこ行くひとのスコットランド民族衣装がハラリと・・・






春だなぁ。

180 :どくたー:07/03/07 02:28:53
リミッター解除。負けるかー。

181 :おーたん@世界ふしぎ発見1000回SP:07/03/17 21:42:42
ひとし君人形欲しいなw

182 :2代目部長@一応録画した:07/03/19 23:44:28
あの番組はアニメサントラ使いまくりみたいね。
今回は舞乙あたりも使われていたらしい。

183 :HIKKY@オンタイムで観ました:07/03/23 03:36:03
使われてたねぇ、音(笑
でもまあ素直に番組自体面白かったから、気にする暇無かったけどね。

184 :どくたー@明日から店頭デモ:07/03/24 02:32:48
これがあるから転職したい。どくたーです。
この前も土日連続でやって、とてもとても部屋の掃除が追いつかなくなった店頭デモ、
明日・明後日とやってきます。リーマン×リーマンズ物語です(何

185 :おーたん@野球好き発動中:07/03/30 22:21:09
特に公…

186 :どくたー:07/04/09 03:07:10
なんか最近休みを取れてないような・・・

187 :どくたー@GWってなんですか?:07/05/03 20:22:46
あははーおかしーなー、きのうよる8じから10じちかくまではたらいてきづいたら18じー♪

188 :めそたー:07/05/09 23:15:44
社長と部長は使いようだなぁ・・・

189 :どくたー:07/05/10 02:07:09
すまそ。激しく揚げていた。
反省ぃ〜。

190 :HIKKY:07/05/13 00:21:06
てか、いつも思うんだけど、ageることになぜそこまで過敏になるのよ?
別にいいやん、ageたって。それにそこまでしてageることが嫌なら、
間違えた時は他のスレAgeしてどうにかしろ。

191 :どくたー@しっかし、今日は本当に無駄な一日だったな・・・:07/06/10 00:28:35
逆に考えるんだ
無駄な一日じゃなくて
今日は無駄なことをするための一日だった
と考えるんだ

>>190
了解〜

192 :HIKKY:07/07/28 04:24:19
明け方の虫の音がここ数日で一気に五月蠅くなったな…。
でも、暑さ以上にそれを心地良いと感じ始めてしまってる部分、もうオヤジなんだと思う…orz

193 :どくたー:07/08/06 01:18:36
気がつけばもうこんな季節ですな・・・
会社の女性の方がもうね、ちょっと親しくなったからって
ディナーに誘ってみると、なんと腐女子でして。
普段のキャリアウーマン風もどことやらですよ。
こんな身近な例を見せ付けられて負けられんわ!とケツイを新たにしたのでした。

そういえば、もうそろそろお盆デスNE☆

194 :おーたん@5日前発売:07/09/05 22:33:39
らき☆すた5巻既にでまわっとる…、角川よ、いい加減書籍扱いヤメロと言いたい。
(コミックは普通雑誌扱いで発売日厳守、書籍扱いは基本的に発売日守らなくておk)


195 :どくたー:07/09/11 01:43:01
しごとつまんない。

196 :おーたん@安倍辞任かぁ…:07/09/13 21:55:07
http://www.kajisoku.com/archives/eid1682.html
絶望した!

197 :HIKKY@満6年:07/09/16 03:01:45
10月から仕事場が移ります。分倍河原です、ちょっと遠くなった。
でも、一人暮らしとはまだ程遠い距離です、すねかじりです(爆。
帰りに立川に寄ることが出来ます、嬉しいです(氏。

198 :おーたん@未開封は結局変えたのね:07/09/26 22:56:40
http://www.kajisoku.com/archives/eid1744.html
http://12.0verflow.com/
予想の斜め上いってますね、最後までw

秋のアニメ予定表ミスいろいろあるのは内緒、
やっぱコピー&ペースト利用で書いた後1日かけて見直さんとダメだね。

199 :おーたん@ネギ「絶望した!教員生活に絶望した!」:07/11/02 14:49:31
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1189668061/

200 :HIKKY:07/11/11 18:28:06
ダーツやりすぎて肩が痛いでふ…

201 :おーたん@有馬記念:07/12/22 20:48:47
6→14→7と呟いてみる

202 :おーたん@オタクは死んだ?:08/05/11 22:32:55
オタキングのあの本を読んで共感してしまう。古いオタクになってしまったんだなぁ…。

最近欠かさず見ているTV番組
・サラリーマンNEO
・WBS

…あれ?

203 :どくたー:08/07/14 00:57:20
歯を抜く行為は地獄の苦しみとセットで。
おぉう、歯が痛いのをこらえて書いた自分の記事が痛い、痛々しい・・・

204 :HIKKY:08/08/09 15:04:58
健康診断、再検査、3項目…orz

205 :おーたん@秋華賞:08/10/19 16:02:19
…10982020円

206 :おーたん@10.19から20年…:08/10/19 22:01:23
久米「川崎球場が大変なことになっています!」

207 :どくたー@おい、これ見ろよ・・・ザワザワ・・・:08/10/21 02:37:23
ttp://www.reitaisai.com/
『次の例大祭は3月8日、東京ビックサイト東ホール』・・・3月8日!?

208 :おーたん@bk1×HMV提携開始:08/11/28 22:00:58
HMV>amazonなのかなぁ

209 :おーたん@ハローグッバイ:08/12/27 21:33:29
いやぁ、長かったねぇ…(泣)

…年末進行でまた積読がすごいことに(泣)

210 :おーたん@無償労働:09/01/23 22:21:04
かったるい

211 :おーたん@派閥・人間関係:09/03/06 09:36:01
面倒臭い

212 :おーたん@アメトーーク:09/04/02 23:27:20
腰痛い芸人…他人事ではないw
トシとったなぁ…

213 :おーたん@どこまで擬人化するんだw:09/04/17 23:13:27
http://www.23ch.info/test/read.cgi/livebase/1239798933/

214 :おーたん@mixi:09/06/29 20:23:53
ヱヴァネタ書いたらあしあと100人…さすがだなー

215 :どくたー@FX:09/07/09 02:15:54
250万→12万。。。orz

216 :HIKKY@さすがにツッコまざるを得ない:09/07/15 00:02:43
>>215
それはまずいだろ…(汗

217 :K・リン@山梨県民:09/07/15 19:56:55
中古車でも買うか。

218 :おーたん@2601000円:09/07/18 19:37:36
オークション、実物大ガンダムイベント出演権…

219 :どくたー@愛媛県在中:09/07/21 00:22:55
明日から本気出す。

220 :おーたん@日蝕中継:09/07/22 11:40:31
やっぱりNHKだなー、ツアーは船が勝ち組か。

221 :おーたん@summer camp:09/07/31 22:51:18
やっぱり雨か

222 :おーたん@すれちがい:09/08/03 20:20:21
時代は渋谷か(謎)

223 :承@企業パンフの漫画:09/08/04 19:14:11
ぱ〇〇りのないくりから先生の漫画に違和感を感じてしまった。

224 :おーたん@占拠報道:09/08/30 19:52:03
やはり日本終了のお知らせなのだろうか?

レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)←今この辺
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
レベル7:テレ東、NHKより先に緊急特番を開始。(太陽系消滅の危機)

225 :おーたん@銀河鉄道999切符:09/09/09 12:55:00
午前5時過ぎに完売って販売数少な過ぎ

226 :おーたん@こんなに可愛い子が女の子なわけない:09/10/02 21:54:46
TS・女装モノってどこまで増えるんだろう……。

ゲンミツにいうとTSモノと女装モノは違うんですけどね。

227 :HIKKY:09/10/11 18:00:40
久々に一日中爆睡してしまった…。

228 :おーたん@横田基地周辺:09/11/13 02:46:09
パトカー多いな、さすがは大統領来日前。

229 :おーたん@映画公開前夜:10/01/22 21:46:35
Fateの前売券が3枚、なのはの前売券1枚あるわけだが…。
ちなみにハルヒは1枚。

230 :どくたー:10/01/29 00:03:23
外為預金メモ
EUR:126.5 S to 124,128
GBP:146.5 S to 144,148
AUD: 80.0 L to 80.5,78
さてさて勝率はいかに・・・?

JAL株は空売りしそこねたので、代わりに吉本興業でも手を出しておこうかな。

231 :おーたん@バンクーバー:10/02/14 20:44:44
桜野タズサが金メダル取れますように…

232 :どくたー:10/02/19 00:33:13
        ∧∧
    ⊂ニ⊃・ω・)/   ←国母 32
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

      ヘ(; `Д)ノ ←39.4 ルーイ・ビト
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←42.4 ユーリ・ポドラドチコフ
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /

233 :どくたー:10/02/19 00:33:45
               ヘ(; `Д)ノ←42.8 スコット・ラゴ
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←45.0 ペートゥ・ピロイネン
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←48.4 ショーン・ホワイト
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  

234 ::10/02/28 09:06:37
キム・ヨナ最高得点だけど今回の採点方式ならバンクーバーの時点で4+3とべてたリアなら余裕で250点以上とれるんだろうなぁと妄想
あと安西先生、リアの人形プログラムを一度見てみたいです…

235 :どくたー:10/04/16 01:09:49
リア厨が・・・すごいです・・・(何

236 :HIKKY:10/04/18 03:08:18
お前、銀盤知らんのに無理にツッコむなよ…(苦笑

237 :HIKKY:10/04/23 00:41:01
UDXの巨大モニタに女性が映ってた。
街路樹越しだったので、仲間由紀恵がTRICKのCMでもやってるのかと思いながら、
視界の開けたところまで進んだら…、ちはらのみのりんだったorz

238 :承@老化マジ怖い:10/05/05 22:21:18
中学や高校ではいくら食べても太りませんでしたが、
最近体重が増えてお腹周りの脂肪が気になってきたので昨夜からランニングを始めました。
が、暗い夜道で段差に気づかずに転び、足首を捻って捻挫という非常に悲しい結果になりました…

運動不足のせいもありますが転んだだけで捻挫なんて、すでに老化が始まっているのかと悲しくなります。
最近はプロ野球熱が再燃して中継見たり、結果を見て一喜一憂したりと完璧にオヤジ化してますしねー。
今日はひいきの球団である楽天が西武相手に危うく20桁得点取られるような大敗で、なんかもう笑いしか出ませんでしたw

239 :おーたん@あとは武道館:10/05/10 20:52:21
みのりんライブツアー、各会場限定グッズ転売で交通費元取れるなw

240 :どくたー:10/06/16 00:13:18
ここ連日、暑いですね。プール開きを前に水着販売が始まりますた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うん、どうしよう(何

241 :HIKKY@>>240:10/06/16 19:31:09
取り敢えず、110番だね(ぉ。

242 :おーたん@某茄子:10/07/09 18:34:07
景気回復しているなら増えるハズ…、もらえるだけマシというのは社畜思考なのだろうか?

243 :NY:17/04/01 14:00:20
WSRgz2 http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com

244 :HIKKY:17/07/28 17:52:59
何年かぶりにカキコ

245 :NY:20/10/08 22:46:33
sSZX2L http://pills2sale.com/ cheap viagra

246 :NY:20/10/18 22:15:59
TqC7WR http://pills2sale.com/ levitra nizagara

247 :NY:20/11/14 10:45:57
woQSEP http://pills2sale.com/ viagra online

248 :NY:20/11/14 11:41:00
K4yjc2 http://pills2sale.com/ viagra online

249 :NY:20/11/14 14:36:02
5VmNhX http://pills2sale.com/ viagra online

250 :NY:20/11/14 20:46:14
4XSE5h http://pills2sale.com/ viagra online

251 :NY:20/12/04 10:08:47
WLxlQp https://www.quora.com/What-the-top-SEO-keywords-for-essay-you-know/answer/Alan-Smith-1772 write my essay

252 :NY:20/12/13 07:37:15
rW0xuK http://xnxx.in.net/ xnxx videos

253 :NY:20/12/13 15:06:56
plyX8w https://writemyessayforme.web.fc2.com/

254 :NY:21/01/09 18:37:42
Wgjjga https://writemyessayforme.web.fc2.com/octavio-paz-essay-day-of-the-dead.html

255 :NY:21/01/09 22:52:35
GnxtWE http://waldorfdollshop.us/ waldorf doll

256 :NY:21/01/17 20:05:26
s6kVFG http://nexus.cct.lsu.edu:8000/nexus_uis/930

257 :NY:21/01/26 23:34:23
FwhwKk https://beeg.x.fc2.com/

258 :NY:21/01/27 23:07:01
uoEcyp https://buyzudena.web.fc2.com/

45KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-03-20