■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[時よ]誕生日になったら上げるスレ[止まれ]

38 :HIKKY@報告:2004/05/23 21:42
22日
17:50 まんが王で買い物を済ませ、ゲーセンで1ゲームだけしようと
 入店するとカーミンとエンカウント。太鼓を1ゲーム。
18:00 集合時間、誰も来やしねえ…。
 …結局二人で別のゲーセン直行、ダンスしようとするも他人の上手さにビビり。
 それでも1ゲーム。
18:40 ホビーロード入店。
 ボードゲーム系を物色。何か買ってマックでプレイ強行を考えたが断念。
19:30 バッティングセンターに逝く。
 バッティングもしたが、太鼓やパンチングマシンで手首を痛める。
20:30 ビリヤード「オリンピア」入店。
 いつものおばちゃんは居らず、先客も一組のみ。
 カーミンと二人だと進みも早い。
 プレイ中に2代目殿とY島が合流。
21:40 腰を落ち着けようと居酒屋「でん」入店。
 Y島の頼む注文がことごとく品切れ、店員さんの計らいで枝豆を貰う。
 近況、ヲタ話からny関連の法制話に突入。
 俺とカーミン間で激しくヒートアップ。
 その後、おーたん殿、黒衣殿合流。芋焼酎の濃さに目を丸くする。
 退店間際、Y島が帰宅。「夏」に向けて資金を貯めているらしいΣ(゚д゚ )
23日
0:30 退店後、カラオケへ。途中、ゲーセンを追い出された宮野氏と合流。
 また、黒衣殿とカーミンはスタ丼の店へ逸れる。
 曲選はいつもと殆ど変わらず。
 ・今回の発見 ネギま関係の充実(情報提供おーたん殿)
        4曲全て披露。今後の注目作品に指定。
 ・今回の合唱 檄!帝〜最終章(フィナーレ)〜
        「檄!帝国華撃団」と「御旗のもとに」がリミックスされている
        欲張りな選曲。今後の天気部指定合唱曲としてなる。
 ・今回の事件 カーミンの酔いが予想以上に酷かったらしく、前後不覚に陥る。
        だから、お前はちゃんとNorthernlightsを歌ってたんだよ!
6:00 解散
 みんな別方向へと帰る。
 二人ほど聖地へと向かったものがいたが、その後は定かではない…。

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-03-20